Brief

Lo chef Russotto necessita di: una caffettiera da portare al tavolo del cliente per richiamare la sensazione di casa; una scatola per biscotti che stimoli la curiosità e invogli ad aprirla; un piatto per essiccare il pomodoro che occorre per la preparazione delle conserve e, in particolare, dell’estratto di pomodoro; una saliera che funga da decoro per la tavola.
Chef
Rita Russotto
Rita Russotto, newyorkese con origini siciliane, ha una cucina semplice, che punta alla freschezza del prodotto alimentare e all’equilibrio dei gusti. Ama collezionare vasetti in porcellana che usa per arredare i tavoli del suo ristorante e preparare l’estratto di pomodoro perchè le ricorda la sua infanzia.
Designer
Andrea Branciforti
Andrea Branciforti ha fondato Improntabarre, uno studio e laboratorio di design che collabora con una rete di artigiani nella produzione di manufatti in ceramica di altissima qualità. Ciò che lo accomuna allo chef è la scelta di lavorare in Sicilia e con materie prime locali.
Ristorante
Azienda
Studenti
Giulia Di Bennardo
Davide Martignetti